Funzione CurDir

Restituisce una stringa variante che rappresenta il percorso attuale del dispositivo specificato.

Icona di avvertenza

Questa istruzione attualmente non funziona, come documentato. Per maggiori informazioni, consultare questo problema.

Sintassi:

CurDir [(Text As String)]

Valore restituito:

String

Parametri:

Text (Testo): stringa che specifica un dispositivo esistente (ad esempio, "C" per la prima partizione del primo disco rigido).

Se non è specificato alcun dispositivo, o se il dispositivo è una stringa di lunghezza zero (""), CurDir restituisce il percorso del dispositivo attivo. LibreOffice Basic restituisce un errore se la sintassi di descrizione del dispositivo non è corretta, se esso non esiste o se la sua lettera è successiva a quella specificata in CONFIG.SYS con l'istruzione Lastdrive.

Questa funzione non distingue tra maiuscole e minuscole.

5 Richiamo di procedura non valido

68 Dispositivo non disponibile

7 Memoria insufficiente

51 Errore interno

Esempio:

Sub ExampleCurDir

Dim sDir1 As String , sDir2 As String

sDir1 = "c:\Test"

sDir2 = "d:\Private"

ChDir( sDir1 )

MsgBox CurDir

ChDir( sDir2 )

MsgBox CurDir