La libreria FormWizard

Per accedere a questo comando...

Aprite Strumenti - Macro - LibreOffice Basic - Modifica e selezionate il contenitore LibreOffice Macro.

Icona di nota

Questa libreria deve essere caricata prima dell'esecuzione. Mettete nel vostro modulo l'istruzione seguente, prima della prima macro:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("FormWizard")

Icona di avvertenza

Questa pagina della guida necessita di essere corretta e completata. Unisciti al progetto LibreOffice e aiutaci a scrivere le informazioni mancanti. Visita la nostra pagina web relativa a come redigere i contenuti della Guida.