Cadre

Ce sous-menu contient des moyens interactifs et non interactifs pour insérer un cadre.

Cadre de manière interactive

Insère un cadre en dessinant sa forme avec le pointeur de la souris.

Cadre

Insère un cadre à partir duquel vous pouvez créer une mise en page avec une ou plusieurs colonnes de texte et d'objets.

Cadre flottant

Insère un cadre flottant dans le document actif. Les cadres flottants sont utilisés dans les documents HTML pour afficher le contenu d'un autre fichier.