Règles

Les règles indiquent non seulement les dimensions de la page mais également les taquets de tabulation, retraits, marges et colonnes, que vous pouvez modifier à l'aide de la souris.

Double-cliquez dans une zone libre (grise) des règles pour activer la boîte de dialogue Paragraphe permettant de définir des formatages directs applicables au paragraphe actif ou à l'ensemble des paragraphes sélectionnés.

Définition de tabulations

Sur la règle, définissez les tabulations du paragraphe actif ou de tous les paragraphes à l'aide de la souris.

Définition des retraits, des marges et des colonnes

Vous pouvez définir les retraits et les marges du paragraphe actif ou de tous les paragraphes à l'aide de la souris.