Barre Aperçu

La barre Aperçu s'affiche lorsque vous visualisez le document actif en mode Aperçu.

Page précédente

Passe à la page précédente du document. Cette fonction n'est active que lorsque vous sélectionnez Aperçu dans le menu Fichier.

Icône

Page précédente

Page suivante

Passe à la page suivante du document. Cette fonction n'est active que lorsque vous sélectionnez Aperçu dans le menu Fichier.

Icône

Page suivante

Ramène le document à la première page. Cette fonction n'est active que lorsque vous sélectionnez la fonction Aperçu du menu Fichier.

Icône

Ramène le document à la dernière page. Cette fonction n'est active que lorsque vous sélectionnez la fonction Aperçu du menu Fichier.

Icône

Aperçu deux pages

Affiche deux pages dans la fenêtre Aperçu. Les nombres impairs s'affichent toujours à droite et les nombres pairs à gauche.

Icône

Aperçu deux pages

Définit le nombre de pages à afficher. Pour ouvrir une grille et sélectionner le nombre de pages à afficher sous forme de lignes et de colonnes dans l'aperçu, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône.

Icône

Aperçu plusieurs pages

Aperçu du livre

Sélectionnez cette option pour afficher la première page sur le côté droit de l'aperçu. Si l'option n'est pas sélectionnée, la première page s'affiche sur le côté gauche de l'aperçu.

Icône Aperçu du livre

Aperçu du livre

Agrandir l'échelle

Agrandit l'échelle, ce qui permet d'obtenir une vue plus détaillée du document.

Réduire l'échelle

Augmentez le zoom pour voir une plus grande partie du document en taille réduite.

Échelle de l'aperçu

Permet de déterminer le niveau de zoom de l'aperçu.

Plein écran

Affiche ou masque les menus et les barres d'outils dans Writer ou Calc. Pour quitter le mode plein écran, cliquez sur le bouton (Dés)activer le mode Plein écran ou appuyez sur la touche Échap.

Icône

Plein écran (dans l'Aperçu)