Barre Image

La barre Image contient les fonctions pour formater et positionner les images bitmap sélectionnées.

Barre de filtres d'image

Cette icône de la barre Image ouvre la barre Filtre d'image à partir de laquelle il est possible d'appliquer divers filtres à l'image sélectionnée.

Icône

Filtre

Mode Graphique

Liste les attributs d'affichage de l'objet graphique sélectionné. L'objet graphique incorporé ou lié dans le fichier actif reste inchangé : seul son affichage est modifié.

Styles de cellule

Mode Graphique

Couleur

À l'aide de la barre d'outils Couleur, vous pouvez modifier certaines propriétés de l'objet sélectionné.

Transparence

Spécifie la transparence à l'intérieur de l'objet graphique. Les valeurs possibles sont comprises entre 0 % (opaque) et +100 % (transparent).

Icône

Transparence

Retourner verticalement

Reflète verticalement l'image sélectionnée.

Retourner horizontalement

Reflète horizontalement l'image sélectionnée.

Propriétés des images

Formate la taille, la position et d'autres propriétés de l'image sélectionnée.

Icône

Propriétés de l'image