Format

Contient des commandes de formatage de la mise en page et du contenu du document.

Effacer le formatage direct

Supprime le formatage direct et le formatage par les styles de caractère à partir de la sélection.

Caractère

Modifie la police des caractères sélectionnés et leur formatage.

Paragraphe

Modifie le format du paragraphe actif (retraits et alignement, par exemple).

Puces et numérotation

Ajoute une numérotation ou des puces au paragraphe actif et vous permet d'éditer le format de la numérotation ou des puces.

Page

Spécifiez les styles de formatage et la mise en page à appliquer au style de page actuel, notamment les marges, les en-têtes et pieds de page, ainsi que l'arrière-plan.

Modifier la casse

Modifie la casse des caractères dans la sélection. Si le curseur est à l'intérieur d'un mot et qu'aucun texte n'est sélectionné, alors le mot est la sélection.

Guide phonétique asiatique

Permet d'ajouter des commentaires près des caractères asiatiques dans le but d'aider à la prononciation.

Cette commande n'est accessible que lorsque vous avez activé la prise en charge des langues asiatiques dans - Paramètres linguistiques - Langues.

Colonnes

Indique le nombre de colonnes que doit comporter un style de page, un cadre ou une section, ainsi que la mise en page à appliquer aux colonnes.

Sections

Change les propriétés des sections définies dans le document. Pour insérer une section, sélectionnez du texte ou cliquez dans le document, puis choisissez Insertion - Section.

AutoCorrection

Formate automatiquement le fichier selon les options définies sous Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection.

Ancre

Définit les options d'ancrage pour l'objet sélectionné.

Adapter le texte

Spécifiez la façon dont vous souhaitez que le texte s'adapte autour d'un objet. Vous pouvez aussi spécifier l'espacement entre le texte et l'objet.

Alignement (Objets)

Aligne les objets sélectionnés les uns par rapport aux autres.

Alignement (Objet de texte)

Définissez les options d'alignement pour la sélection active.

Disposition

Modifie l'ordre d'empilement du ou des objets sélectionnés.

Retourner

Retourne l'objet sélectionné horizontalement ou verticalement.

Groupe

Groupe les objets sélectionnés afin qu'ils puissent être déplacés ou formatés comme un seul objet.

Objet

Ouvre un sous-menu permettant de modifier les propriétés de l'objet sélectionné.

Cadre

Insère un cadre à partir duquel vous pouvez créer une mise en page avec une ou plusieurs colonnes de texte et d'objets.

Image

Formate la taille, la position et d'autres propriétés de l'image sélectionnée.