Insertion automatique pour les documents texte

LibreOffice collecte les mots que vous utilisez fréquemment dans la session actuelle. Lorsque plus tard, vous saisissez les trois premières lettres d'un mot collecté, LibreOffice complète automatiquement le mot.

S'il y a plus d'un mot dans la mémoire de l'Autocorrection qui correspond aux trois lettres que vous avez saisies, appuyez sur +Tab pour faire défiler les mots disponibles. Pour les faire défiler dans le sens inverse, appuyez sur +Maj+Tab.

Pour accepter ou rejeter la complétion des mots

Pour désactiver la fonction d'insertion automatique

1. Choisissez Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection - Insertion automatique.

2. Décochez la case Compléter les mots.