Ajout d'une numérotation

Pour ajouter une numérotation à une liste

1. Sélectionnez le ou les paragraphes à numéroter.

2. Dans la barre Formatage, cliquez sur l'icône (Dés)activer la numérotation Icône.

3. Pour modifier le formatage et la hiérarchie d'une liste numérotée, cliquez dans la liste, puis ouvrez la barre d'outils Puces et numérotation.

Icône Remarque

Pour supprimer une numérotation appliquée à des paragraphes, sélectionnez les paragraphes en question, puis cliquez sur l'icône (Dés)activer la numérotation dans la barre de formatage.

Pour formater une liste numérotée

Pour modifier le formatage d'une liste numérotée, cliquez dans la liste et choisissez Format - Puces et numérotation.