Rotation de texte

Vous pouvez uniquement faire pivoter le texte qui se trouve dans un objet de dessin.

1. Choisissez Affichage - Barre d'outils - Dessin pour ouvrir la barre d'outils Dessin.

2. Sélectionnez l'icône Texte icône Icône.

3. Faites glisser le curseur de la souris dans le document pour y dessiner l'objet texte, puis saisissez le texte approprié.

4. Cliquez en dehors de l'objet, puis cliquez sur le texte que vous avez saisi. Cliquez sur l'icône Rotation Icône dans la barre d'outils Propriétés de l'objet de dessin.

5. Faites glisser l'une des poignées d'angle de l'objet texte.

Icône Astuce

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'objet texte, sélectionnez Position et taille, cliquer sur l'onglet Rotation, puis saisir un angle de rotation ou une nouvelle position pour l'objet.