Changement de modèle par défaut

Le modèle par défaut comprend les informations de formatage par défaut utilisées pour les nouveaux documents texte. Vous avez la possibilité de créer un nouveau modèle et de le définir comme modèle par défaut.

Pour créer un modèle par défaut

1. Créez un document avec le contenu et les styles de formatage souhaités.

2. Choisissez Fichier - Modèles - Enregistrer comme modèle.

3. Dans la zone Nouveau modèle de document, saisissez un nom pour le nouveau modèle.

4. Dans le dialogue qui apparaît, double cliquez sur le dossier "Mes modèles" puis cliquez sur Enregistrer. Il vous sera alors demandé de fournir un nom ; saisissez le puis cliquez sur OK.

5. Choisissez Fichier - Nouveau - Modèles.

6. Double-cliquez sur le dossier "Mes modèles".

7. Cliquez sur le modèle que vous avez créé et cliquez sur Définir par défaut.

8. Fermez la boîte de dialogue.

Créer un modèle de document

Modèles et styles

Modification d'un modèle par défaut