Application des styles en mode Tout remplir

Vous pouvez appliquer rapidement des styles (de paragraphes et de caractères) dans un document grâce à l'icône mode Tout remplir de la fenêtre Styles.

1. Choisissez Affichage - Styles.

2. Cliquez sur l'icône correspondant à la catégorie de style que vous souhaitez appliquer.

3. Cliquez sur le style, puis sur l'icône Mode Tout remplirIcône de la fenêtre Styles.

4. Dans le document, cliquez sur l'élément auquel vous voulez appliquer le style. Pour appliquer le style à plusieurs éléments, faites glisser le curseur pour sélectionner les éléments et relâchez le bouton.

5. Appuyez sur Échap lorsque vous avez terminé.