Modification de la numérotation d'une liste numérotée

Vous pouvez supprimer la numérotation d'un paragraphe inclus dans une liste numérotée ou changer le premier numéro utilisé dans une liste numérotée.

Icône Astuce

Pour numéroter des titres, sélectionnez le menu Outils - Numérotation des chapitres pour assigner une numérotation au style de paragraphe. N'utilisez pas l'icône de numérotation de la barre d'outils de formatage.

Pour supprimer la numérotation d'un paragraphe inclus dans une liste numérotée

1. Cliquez devant le premier caractère du paragraphe pour lequel vous voulez supprimer la numérotation.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Pour modifier le premier numéro utilisé dans une liste numérotée

1. Cliquez dans la liste numérotée.

2. Choisissez Format - Puces et numérotation et cliquez sur l'onglet Options.

3. Saisissez le nombre par lequel vous souhaitez que la liste commence dans le champ Commencer à.

4. Cliquez sur OK.

Numérotation et style de numérotation

Ajout de puces

Ajout d'une numérotation

Désactivation de la numérotation et des puces pour les paragraphes isolés

Utilisation de légendes

Définition de séquences

Page de wiki à propose de la numérotation des paragraphes par styles