Combinaison de listes numérotées

Vous pouvez combiner plusieurs listes numérotées en une seule liste numérotée de manière consécutive.

Pour combiner plusieurs listes numérotées consécutives

1. Sélectionnez tous les paragraphes des listes concernées.

2. Dans la barre Formatage, cliquez deux fois sur l'icône (Dés)Activer la numérotation.

Pour créer une liste numérotée à partir de paragraphes non consécutifs :

1. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et faites glisser une sélection dans le premier paragraphe numéroté. La sélection peut se limiter à un seul caractère.

2. Toujours en maintenant la touche Ctrl enfoncée, faites maintenant glisser une sélection dans chaque paragraphe numéroté des listes à combiner.

3. Dans la barre Formatage, cliquez deux fois sur l'icône (Dés)Activer la numérotation.

Numérotation et style de numérotation

Ajout de puces

Ajout d'une numérotation

Désactivation de la numérotation et des puces pour les paragraphes isolés

Utilisation de légendes

Définition de séquences