Index personnalisés

Vous pouvez créer autant d'index personnalisés que vous souhaitez.

Pour créer un index personnalisé

1. Sélectionnez un ou plusieurs mots à ajouter à un index personnalisé.

2. Choisissez Insertion - Table des matières et index - Entrée d'index.

3. Cliquez sur le bouton Définir un nouvel index personnalisé en regard du champ Index.

4. Saisissez le nom de l'index dans le champ Nom et cliquez sur OK.

5. Cliquez sur Insérer pour ajouter le ou les mots sélectionnés au nouvel index.

6. Cliquez sur Fermer.

Pour insérer un index personnalisé

1. Cliquez dans le document à l'endroit où vous voulez insérer l'index.

2. Choisissez Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie.

3. Sous l'onglet Type, sélectionnez le nom de l'index personnalisé que vous avez créez dans la zone Type.

1. Sélectionnez les options souhaitées.

2. Cliquez sur OK.

Si vous souhaitez utilisez un style de paragraphe différent comme entrée de table des matières, sélectionnez Styles supplémentaires, puis cliquez sur le bouton Assigner des styles en regard du champ. Cliquez sur le style dans la liste, puis cliquez sur les boutons >> ou << pour définir le niveau de plan du style de paragraphe.

Création d'une table des matières

Définition des entrées d'index

Actualisation, édition et suppression d'index et de tables des matières

Formatage d'un index ou d'une table des matières

Édition ou suppression d'entrées d'index

Création d'index lexicaux

Création d'une bibliographie

Index couvrant plusieurs documents