Édition ou suppression d'entrées d'index

Les entrées d'index sont insérées comme des champs dans le document. Pour afficher les champs dans le document, choisissez Affichage et assurez-vous que Trame de fond des champs est sélectionné.

1. Placez le curseur juste devant l'entrée d'index dans le document.

2. Choisissez Édition - Référence - Entrée d'index... et effectuez l'une des opérations suivantes :

Pour passer d'une entrée d'index à une autre dans le document, cliquez sur les flèches vers la gauche ou vers la droite dans la boîte de dialogue Édition d'une entrée d'index.

Création d'une table des matières

Définition des entrées d'index

Actualisation, édition et suppression d'index et de tables des matières

Formatage d'un index ou d'une table des matières

Création d'index lexicaux

Index personnalisés

Création d'une bibliographie

Index couvrant plusieurs documents