Formatage des en-têtes et des pieds de page

Vous pouvez appliquer un formatage direct au texte d'un en-tête ou d'un pied de page. Vous avez également la possibilité de modifier l'espacement entre le texte et le cadre de l'en-tête ou du pied de page, ou encore d'appliquer une bordure à l'en-tête ou au pied de page.

1. Choisissez Format - Page et sélectionnez l'onglet En-tête ou Pied de page.

2. Définissez les paramètres d'espacement souhaités.

3. Pour ajouter une bordure ou une ombre à l'en-tête ou au pied page, cliquez sur Plus. La boîte de dialogue Bordures/Arrière-plan s'ouvre.

À propos des en-têtes et pieds de page

Styles de page à partir d'une sélection

Définition d'en-têtes et de pieds de page différents

Insertion d'un nom et d'un numéro de chapitre dans un en-tête ou un pied de page