Ajout de champs de saisie

Dans un document, un champ de saisie est une variable sur laquelle vous pouvez cliquer pour ouvrir une boîte de dialogue permettant sa modification.

1. Choisissez Insertion - Champ - Autres champs, puis cliquez sur l'onglet Fonctions.

2. Cliquez sur "Champ de saisie" dans la liste Type.

3. Cliquez sur Insérer et saisissez le texte de la variable.

4. Cliquez sur OK.

Icône Astuce

Pour ouvrir rapidement tous les champs de saisie d'un document en vue de leur édition, appuyez que Ctrl+Maj+F9.

À propos des champs