Insertion d'un champ de date fixe ou variable

Vous pouvez insérer la date active sous forme de champ qui est actualisé automatiquement à l'ouverture du document ou sous forme de champ qui ne peut pas être actualisé.

1. Choisissez Insertion - Champ - Autres champs et cliquez sur l'onglet Document.

2. Cliquez sur "Date" dans la liste Type et faites l'une des actions suivantes :

Pour insérer la date comme un champ qui est actualisé à chaque fois que vous ouvrez le document, cliquez sur "Date" dans la liste Sélectionner.

Pour insérer la date comme un champ qui n'est pas actualisé, cliquez sur "Date (fixe)" dans la liste Sélectionner.

À propos des champs

Requête de données d'identité (utilisateur) dans les conditions

Ajout de champs de saisie