Texte conditionnel pour le nombre de pages

Vous pouvez créer un champ texte conditionnel qui affiche le mot "pages" (avec le nombre de pages correspondant) au lieu du mot "page" dès lors que le document comporte plusieurs pages.

1. Placez le curseur dans le document à l'endroit où le nombre de pages doit s'afficher.

2. Choisissez Insertion - Champ - Nombre de pages, puis saisissez un espace.

3. Choisissez Insertion - Champ - Autres champs, puis cliquez sur l'onglet Fonctions.

4. Cliquez sur "Texte conditionnel" dans la liste Type.

5. Saisissez Page > 1 dans le champ Condition.

6. Saisissez Pages dans le champ Alors.

7. Saisissez Page dans le champ Sinon.

8. Cliquez sur Insérer, puis sur Fermer.

Texte conditionnel

Définition de conditions

À propos des champs