Numérotation des chapitres

Vous pouvez modifier la hiérarchie des titres ou assigner un niveau de titre hiérarchique à un style de paragraphe personnalisé. En outre, vous pouvez appliquer une numérotation de section et de chapitre aux styles de paragraphe des titres. Par défaut, le style de paragraphe Titre 1 se situe au premier niveau de plan dans la hiérarchie.

Pour ajouter une numérotation automatique à un style de titre

1. Choisissez Outils - Numérotation des chapitres, puis cliquez sur l'onglet Numérotation.

2. Dans le champ Style de paragraphe, sélectionnez le style de titre auquel vous voulez ajouter un numéro de chapitre.

3. Dans le champ Nombres, sélectionnez le style de numérotation que vous voulez utiliser, puis cliquez sur OK.

Pour supprimer automatiquement la numérotation des chapitres d'un paragraphe Titre

1. Cliquez au début du texte du paragraphe "Titre", après le numéro.

2. Appuyez sur la touche Retour arrière pour supprimer le nombre.

Pour utiliser un style de paragraphe personnalisé comme titre

1. Choisissez Outils - Numérotation des chapitres, puis cliquez sur l'onglet Numérotation.

2. Dans la zone Style de paragraphe, sélectionnez le style personnalisé.

3. Cliquez sur le niveau de titre que vous souhaitez assigner au style de paragraphe personnalisé dans la liste Niveau.

4. Cliquez sur OK.

Changement du niveau de plan des listes numérotées ou à puces

Organisation de chapitres dans le Navigateur