Calcul sur plusieurs tableaux

Vous pouvez effectuer des calculs de valeurs situées dans plusieurs tableaux d'un document texte.

1. Ouvrez un document texte, insérez deux tableaux et saisissez des nombres dans quelques cellules de chaque tableau.

2. Placez le curseur dans une cellule vide d'un des deux tableaux.

3. Appuyez sur F2.

4. Dans la barre Formule, saisissez la fonction à exécuter, par exemple =SUM.

5. Cliquez dans une cellule avec un nombre, appuyez sur le signe plus (+), puis cliquez dans une autre cellule contenant aussi un nombre.

6. Appuyez sur Entrée.

Barre Formule

Calcul dans les documents texte

Calcul de formules complexes dans des documents texte

Calcul d'une formule et insertion du résultat dans un document texte

Calcul de la somme d'une série de cellules de tableau