Ajout d'exceptions à la liste des AutoCorrections

Vous pouvez désactiver l'AutoCorrection pour certaines abréviations ou certains mots composés de majuscules et de minuscules.

1. Choisissez Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection, puis cliquez sur l'onglet Exceptions.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Saisissez l'abréviation suivie d'un point dans la zone Abréviations à ne pas faire suivre par une majuscule et cliquez sur Nouveau.

Saisissez le mot dans la zone Mots commençant par deux majuscules et cliquez sur Nouveau.

Icône Astuce

Pour annuler rapidement un remplacement d'AutoCorrection, appuyez sur +Z. Le mot ou l'abréviation que vous avez saisi est alors ajouté à la liste des exceptions d'AutoCorrection.

Vérification orthographique automatique