Organisation de chapitres dans le Navigateur

Vous pouvez utiliser le Navigateur pour déplacer des titres et le texte associé vers le haut ou le bas du document. Vous pouvez également hausser ou abaisser les niveaux de titre. Pour utiliser cette fonction, formatez les titres du document avec l'un des styles de paragraphe "Titre" prédéfinis. Pour appliquer un style de paragraphe personnalisé à un titre, choisissez Outils - Numérotation des chapitres, sélectionnez le style dans la zone Style de paragraphe, puis double-cliquez sur un numéro dans la liste Niveau.

Icône Astuce

Pour placer rapidement le curseur sur un titre dans le document, double-cliquez sur le titre dans la liste du Navigateur.

Pour ancrer le Navigateur, faites glisser la barre de titre vers le bord de la zone de travail. Pour détacher le Navigateur, double-cliquez sur une zone vide dans la zone des icônes tout en maintenant l'appui sur la touche .

Déplacement d'un titre vers le haut ou vers le bas dans le document

Icône Avertissement

Assurez-vous que tous les niveaux de titre sont affichés dans le Navigateur. Par défaut, tous les niveaux sont affichés. Voir les étapes ci-dessous pour modifier les niveaux de titre affichés.

1. Dans la barre Standard, cliquez sur l'icône du Navigateur Icon pour ouvrir le Navigateur.

2. Dans le Navigateur, cliquez sur l'icône Affichage du contenu icon Icône.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Faites glisser un titre vers l'emplacement souhaité dans la liste Navigateur.

2. Dans la liste du Navigateur, cliquez sur un titre, puis sur l'icône Hausser le chapitre icône ou Abaisser le chapitre icône.

Icône Remarque

Pour déplacer le titre sans toucher au texte associé, appuyez sur la touche et maintenez-la enfoncée pendant que vous faites glisser ou cliquez sur les icônes Hausser le chapitre ou Abaisser le chapitre.

Haussement ou abaissement du niveau d'un titre

1. Dans la liste du Navigateur, sélectionnez le titre.

2. Cliquez sur l'icône Hausser d'un niveauicône ou sur l'icône Abaisser d'un niveau icône.

Modification du nombre de niveaux de titres affichés

Cliquez sur l'icône Niveaux de titres affichés icône et sélectionnez un numéro dans la liste.