Numéro de page

Insère le numéro de page actuel en tant que champ à la position actuelle du curseur.Le paramétrage par défaut est d'utiliser le style de caractère Numéro de page.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Champ - Numéro de page

Si vous souhaitez appliquer un format différent ou modifier le numéro de page, insérez un champ en sélectionnant Insertion - Champs - Autres champs et définissez les paramètres de votre choix dans la boîte de dialogue Champs. Vous pouvez aussi modifier un champ inséré à l'aide de la commande Numéro de page en sélectionnant Édition - Champs. Pour modifier les numéros de page, consultez le guide Numéros de page.