Numéro de page

Le numéro de la page active est affiché dans ce champ de la barre d'état. Double-cliquez sur ce champ pour ouvrir le Navigateur, à partir duquel vous pouvez naviguer dans le document. Cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher tous les repères de texte définis dans le document. Cliquez sur un repère de texte pour y placer le curseur.

La page active (x) et le nombre total de pages (y) sont affichés sous la forme Page x/y. Lorsque vous faites défiler un document à l'aide de la souris, vous devez relâcher le bouton de la souris pour connaître le numéro de la page. Si vous utilisez la barre de défilement de droite pour faire défiler du texte, les numéros de pages apparaissent sous forme d'astuce. Le format de la numérotation des pages de la barre d'état et de la barre de défilement est le même.

Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage du Navigateur en double-cliquant sur le champ Numéro de page.

Si vous voulez accéder à une page précise à l'aide du Navigateur, indiquez le numéro de page dans la zone de sélection numérique Page du Navigateur, puis appuyez sur la touche Entrée.

Icône Remarque

Le raccourcis Maj++F5 permet de passer directement à la saisie d'un numéro de page. Lorsque vous appuyez sur Entrée, le curseur se place sur la page sélectionnée.