Nouvelle liste d'adresses

Saisissez de nouvelles adresses ou éditez les adresses des documents de mailing. Lorsque vous cliquez sur OK, une boîte de dialogue vous demande d'indiquer l'emplacement d'enregistrement de la liste d'adresses.

Informations d'adresse

Renseignez ou éditez le contenu des champs pour chaque destinataire du mailing.

Afficher le numéro de l'entrée

Cliquez sur les boutons pour naviguer dans les enregistrements ou saisissez le numéro de l'enregistrement que vous souhaitez afficher.

Nouveau

Ajoute un nouvel enregistrement vide à la liste d'adresses.

Supprimer

Supprime l'enregistrement sélectionné.

Rechercher

Ouvre la boîte de dialogue Rechercher une entrée. Cette boîte de dialogue peut rester ouverte pendant que vous éditez les entrées.

Personnaliser

Ouvre la boîte de dialogue Personnaliser la liste d'adresses dans laquelle vous pouvez réorganiser, renommer, ajouter et supprimer des champs.