Nouveau bloc d'adresses ou éditer le bloc d'adresses

Spécifiez dans les documents de mailing la position des champs de données des adresses figurant dans un bloc d'adresses.

Éléments d'adresse

Sélectionnez un champ d'adresse et faites glisser ce champ vers l'autre liste.

>

Ajoute le champ sélectionné issu de la liste des éléments d'adresse à l'autre liste. Vous pouvez ajouter le même champ plusieurs fois.

<

Supprime le champ sélectionné de l'autre liste.

Faites glisser les éléments d'adresse ici

Disposez les champs par glisser-déposer ou utilisez les boutons fléchés.

Aperçu

Affiche un aperçu du premier enregistrement de la base de données contenant la mise en page du bloc d'adresses active.

(Touches fléchées)

Sélectionnez un élément dans la liste et cliquez sur l'un des boutons fléchés pour déplacer l'entrée.