Salutations personnalisées

Définissez la mise en page des salutations pour les documents de mailing postal ou électronique. Le nom de cette boîte de dialogue varie en fonction du genre des destinataires.

Éléments de salutations

Sélectionnez un champ et faites glisser ce champ vers l'autre liste.

>

Ajoute le champ sélectionné issu de la liste des éléments de salutations à l'autre liste. Vous pouvez ajouter un champ plusieurs fois.

<

Supprime le champ sélectionné de l'autre liste.

Faites glisser les éléments de salutations dans la zone ci-dessous

Disposez les champs par glisser-déposer ou utilisez les boutons fléchés.

Personnaliser les salutations

Dans la liste, sélectionnez une valeur à affecter aux champs de salutations et de signes de ponctuation.

Aperçu

Affiche un aperçu du premier enregistrement de la base de données contenant la mise en page des salutations actives.

(Touches fléchées)

Sélectionnez un élément dans la liste et cliquez sur l'un des boutons fléchés pour déplacer cet élément.