Convertir le texte en tableau

Convertit le texte sélectionné en tableau, ou inversement.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Tableau - Convertir - Texte en tableau

Les options proposées dans cette boîte de dialogue varient selon le type de conversion choisie.

Séparer le texte à

Un séparateur, tel qu'une tabulation, indique les bordures de colonne dans le texte sélectionné. Chaque paragraphe de la sélection est converti en ligne dans le tableau. De la même manière, lorsque vous convertissez un tableau en texte, les marqueurs de colonne sont remplacés par le caractère de votre choix et chaque ligne est convertie en paragraphe.

Tabulations

Convertit le texte en un tableau en utilisant les tabulations comme marqueur de colonnes.

Point-virgule

Convertit le texte en un tableau en utilisant le point virgule (;) comme marqueur de colonnes.

Paragraphe

Convertit le texte en tableau en utilisant les paragraphes comme marqueur de colonnes.

Autres :

Convertit le texte en un tableau en utilisant le caractère que vous saisissez dans le champ comme marqueur de colonnes.

Zone de texte

Saisissez le caractère à utiliser comme un marqueur de colonnes.

Largeur identique pour toutes les colonnes

Crée des colonnes d'égale largeur quelle que soit la position du marqueur de colonne.

AutoFormat

Ouvre la boîte de dialogue AutoFormat dans laquelle vous pouvez sélectionner une mise en page prédéfinie pour les tableaux.

Options

Titre

Formate la première ligne du nouveau tableau comme un en-tête.

Répétition du titre

Répète l'en-tête de tableau sur chaque page sur laquelle le tableau se répartit.

Les premières... lignes

Reprend les n premières lignes en tant qu'en-tête.

Ne pas scinder le tableau

Ne divise pas le tableau à travers les pages.

Bordure

Ajoute une bordure au tableau et aux cellules de tableau.