Appliquer et éditer les modifications

Formate automatiquement le fichier en fonction des options que vous avez définies sous Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection Options. Un message apparaît dans cette boîte de dialogue vous demandant d'accepter ou de rejeter les modifications.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - AutoCorrection - Appliquer et éditer les modifications

Tout accepter

Applique toutes les modifications de formatage.

Tout rejeter

Rejette toutes les modifications de formatage.

Éditer les modifications

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez accepter ou rejeter les modifications d'AutoCorrection. Vous pouvez également afficher les modifications qui ont été effectuées par un auteur donné ou à une date particulière.

Gérer les modifications, onglet Filtre