Style de caractère

Cette boîte de dialogue permet de créer un style de caractère.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Styles - dans le menu contextuel sélectionnez Modifier/Nouveau (pour les styles de caractère)

Gestion

Définissez les options du style sélectionné.

Spécifiez le formatage et la police à appliquer.

Effets de caractères

Spécifiez l'effet de police que vous souhaitez utiliser.

Arrière-plan

Définissez la couleur ou l'image d'arrière-plan.

Prise en charge des langues asiatiques

Cette commande n'est accessible que lorsque vous avez activé la prise en charge des langues asiatiques dans - Paramètres linguistiques - Langues.

Spécifiez la position, l'échelle, la rotation et l'espacement des caractères.

Mise en page asiatique

Définit les options de deux lignes en une pour les langues asiatiques. Sélectionnez les caractères dans le texte, puis choisissez cette commande.

Réinitialiser

Rétablit les modifications apportées dans l'onglet actif en utilisant les valeurs qui s'appliquaient lors de l'ouverture de cette boîte de dialogue. Aucune demande de confirmation ne s'affiche lorsque vous fermez la boîte de dialogue.

Standard

Rétablit les valeurs par défaut assignées lors de l'installation pour les valeurs visibles dans la boîte de dialogue.

Icône Avertissement

Aucune demande de confirmation ne s'affiche avant le rechargement des valeurs par défaut.