Cellule

Cette commande n'est disponible que si un tableau est sélectionné dans le document ou si le curseur se trouve dans une cellule de tableau.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez avec le bouton droit de la souris dans un tableau et choisissez Cellule

Fusionner

Combine le contenu des cellules de tableau sélectionnées en une seule cellule.

Haut

Aligne le contenu de la cellule au bord supérieur de la cellule.

Centrer (vertical)

Centre le contenu de la cellule entre le haut et le bas de cellule.

Bas

Aligne le contenu de la cellule au bord inférieur de la cellule.

Protéger

Empêche toute modification du contenu des cellules sélectionnées.

Annuler la protection

Supprime la protection de toutes les cellules sélectionnées dans le tableau actif.