Colonnes

Spécifiez les propriétés relatives à la largeur des colonnes.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Tableau - Propriétés - Colonnes

Adapter la largeur du tableau

Réduit ou augmente la largeur avec la largeur de colonne modifée. Cette option n'est pas disponible si Automatique est sélectionné dans la zone Alignement sous l'onglet Tableau.

Ajuster les colonnes proportionnellement

Si possible, les modifications dans la largeur de colonne seront égales pour toutes les colonnes. Cette option n'est pas disponible si Automatique est sélectionné dans la zone Alignement de l'onglet Tableau.

Espace disponible

Indique l'espace encore disponible pour modifier la largeur des colonnes. Pour définir la largeur du tableau, cliquez sur l'onglet Tableau.

Largeur de colonne

Spécifiez les largeurs des colonnes du tableau.

Largeurs des colonnes

Saisissez la largeur à appliquer à la colonne.

Flèche gauche

Affiche les colonnes du tableau à gauche de la colonne active.

Flèche droite

Affiche les colonnes du tableau à droite de la colonne active.

Édition des tableaux à l'aide du clavier