Hyperlien

Spécifie les propriétés de l'hyperlien correspondant à l'élément sélectionné (image, cadre ou objet OLE).

Pour accéder à cette commande...

Choisissez le menu puis l'onglet Format - Image - Hyperlien

Choisissez l'onglet Format - Cadre et objet - Propriété - Hyperlien

Choisissez l'onglet Insertion - Cadre - Hyperlien

Lien vers

Définissez les propriétés du lien.

URL

Saisissez le chemin complet du fichier à ouvrir.

Parcourir

Localisez et sélectionnez le fichier à ouvrir à partir de l'hyperlien, puis cliquez sur Ouvrir. Vous pouvez enregistrer le fichier cible sur votre ordinateur ou sur un serveur FTP sur Internet.

Nom

Attribuez un nom à l'hyperlien.

Cadre

Spécifiez le nom du cadre où vous voulez ouvrir le fichier cible. Les noms des cadres cibles prédéfinis sont décrits ici.

Image Map

Sélectionnez le type d'Image Map à utiliser. Les paramètres d'Image Map remplacent les paramètres d'hyperlien que vous saisissez dans cette page.

Image Map côté serveur

Utilise une image map côté serveur.

Image Map côté client

Utilise l'image map créée pour l'objet sélectionné.

URL