Image

Spécifie les options de reflet et de lien de l'image sélectionnée.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez le menu puis l'onglet Format - Image - Image

Retourner

Verticalement

Reflète verticalement l'image sélectionnée.

Horizontalement

Reflète horizontalement l'image sélectionnée.

Sur toutes les pages

Reflète horizontalement l'image sélectionnée sur toutes les pages.

Sur les pages de gauche

Reflète horizontalement l'image sélectionnée sur les pages paires uniquement.

Sur les pages de droite

Reflète horizontalement l'image sélectionnée sur les pages impaires uniquement.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.

Lien

Insère l'image comme un lien.

Nom de fichier

Indique le chemin d'accès au fichier graphique lié. Pour changer le lien, cliquez sur le bouton Parcourir, puis recherchez le fichier auquel vous souhaitez établir le lien.

Parcourir

Recherchez le nouveau fichier graphique à partir duquel vous souhaitez établir le lien et cliquez sur Ouvrir.

Format - Refléter

Édition - Liens