Définir une entrée de bibliographie

Modifiez le contenu d'une entrée de bibliographie.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Table des matières et index - Entrée de bibliographie et cliquez sur Éditer

Données de l'entrée

Saisissez un nom abrégé et sélectionnez le type de source approprié. Saisissez maintenant les données dans les autres champs de l'entrée.

Abrégé

Affiche le nom abrégé de l'entrée de bibliographie. Vous pouvez saisir un nom uniquement si vous créez une nouvelle entrée de bibliographie.

Sélectionnez ici les données de l'entrée que vous souhaitez inclure dans votre bibliographie.

Type

Sélectionner la source pour l'entrée de bibliographie.

Formatage des entrées de bibliographie