Entrées (index des objets)

Spécifiez le format à appliquer aux entrées d'un index des objets.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie - Entrées (si Index des objets est le type sélectionné)

Niveau

Sélectionnez le niveau à définir.

Les index des objets comportent un seul niveau d'index.

Structure et formatage

La ligne Structure indique le code de table des matières défini pour le niveau de titre sélectionné. Pour modifier l'apparence d'un niveau de titre, saisissez les codes ou le texte souhaités dans les zones vides de cette ligne. Vous pouvez également cliquer dans une zone vide ou sur un code, puis cliquer sur un bouton de code.

Entrée de texte (E)

Insère le texte du titre de chapitre.

Tabulation (T)

Insère une tabulation. Pour ajouter des points de conduite à la tabulation, sélectionnez un caractère dans la zone Caractères de remplissage. Pour déplacer la tabulation, saisissez une valeur dans la zone Position de tabulation ou activez la case à cocher Aligner à droite.

N° de page (#)

Insère le numéro de page auquel renvoie l'entrée.

Info chapitre

Insère les informations relatives au chapitre, tels que le titre et le numéro de chapitre. Dans la zone Entrée de chapitre, sélectionnez les informations à afficher.

Entrée de chapitre

Sélectionnez les informations sur le chapitre à inclure dans l'entrée d'index.

Évaluer jusqu'au niveau

Saisissez le niveau de hiérarchie maximum jusqu'auquel les objets sont affichés dans l'index généré.

Style de caractères

Spécifiez le style de formatage à appliquer à l'élément sélectionné dans la ligne Structure.

Éditer

Ouvre la boîte de dialogue d'édition du style de caractères sélectionné.

Caractère de remplissage

Sélectionnez le caractère de suite à utiliser.

Position de tabulation

Saisissez l'espace à laisser entre la marge gauche et la tabulation.

Aligner à droite

Aligne la tabulation sur la marge droite.

Format

Visible uniquement lorsque vous cliquez sur le bouton E# dans la ligne Structure. Sélectionnez pour afficher le numéro de chapitre avec ou sans séparateur.

Évaluer jusqu'au niveau

Saisissez le niveau de hiérarchie maximum jusqu'auquel les objets sont affichés dans l'index généré.

Position en fonction du style de paragraphes (retrait)

Positionne la tabulation par rapport au retrait gauche défini pour le style de paragraphe sélectionné dans l'onglet Styles. Sinon, la position de la tabulation est déterminée par rapport à la marge gauche du texte.