Index

Les options suivantes sont disponibles quand vous sélectionnez Index des objetscomme type d'index.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet (lorsque Table des objets et le type sélectionné) Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie - Type)

Type et titre

Spécifiez le type et le titre de l'index.

Type

Sélectionnez le type d'index à insérer. Les options disponibles dans cet onglet dépendent du type d'index sélectionné. Si le curseur se trouve dans un index quand vous choisissez Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie, cet index peut être édité.

Titre

Saisissez un titre pour l'index sélectionné.

Protégé contre toute modification manuelle

Empêche la modification du contenu de l'index. Les modifications manuelles effectuées sur l'index sont perdues lorsque l'index est actualisé. Si vous souhaitez que le curseur défile dans une zone protégée, choisissez - LibreOffice Writer - Aides au formatage, cochez la case Activer le curseur dans la section Zones protégées.

Créer un index pour

Spécifiez si l'index doit être créé pour le document entier ou uniquement pour le chapitre actif.

Créer à partir des objets suivants

Sélectionnez le type d'objets que vous souhaitez inclure dans un index des objets.