Styles

Vous pouvez assigner des styles de paragraphe différents afin de modifier le formatage des titres d'index, des séparateurs et des entrées d'index. Vous pouvez également modifier les styles de paragraphe dans cette boîte de dialogue.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie - Styles

Assignation

Niveaux

Sélectionnez le niveau d'index dont vous souhaitez modifier le formatage.

Styles de paragraphe

Sélectionnez le style de paragraphe à appliquer au niveau d'index sélectionné et cliquez sur le bouton Assigner (<) .

<

Formate le niveau d'index sélectionné avec le style de paragraphe sélectionné.

Par défaut

Redéfinit le niveau d'index sélectionné avec le style de paragraphe par défaut.

Éditer

Ouvre la boîte de dialogue Style de paragraphe dans laquelle vous pouvez éditer le style de paragraphe sélectionné.