Imprimante

Définissez les options d'impression pour l'enveloppe.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez le menu puis l'onglet Insertion - Enveloppe - Imprimante

Consultez la documentation de votre imprimante pour vérifier dans quel sens vous devez introduire les enveloppes afin qu'elles soient correctement acheminées et imprimées. Selon le modèle de l'imprimante, vous devrez placer les enveloppes à gauche, à droite ou au centre du bac d'alimentation, face à imprimer tournée vers l'extérieur ou vers l'intérieur.

Horizontal à gauche

Insérez l'enveloppe horizontalement en la plaçant sur le bord gauche du bac d'alimentation.

Horizontal au centre

Insérez l'enveloppe horizontalement en la plaçant au centre du bac d'alimentation.

Horizontal à droite

Insérez l'enveloppe horizontalement en la plaçant sur le bord droit du bac d'alimentation.

Vertical à gauche

Insérez l'enveloppe verticalement en la plaçant sur le bord gauche du bac d'alimentation.

Vertical au centre

Insérez l'enveloppe verticalement en la plaçant au centre du bac d'alimentation.

Vertical à droite

Insérez l'enveloppe verticalement en la plaçant sur le bord droit du bac d'alimentation.

Imprimer à partir du haut

Insérez l'enveloppe avec la page recto à imprimer tournée vers le haut.

Imprimer à partir du bas

Insérez l'enveloppe avec la page recto à imprimer tournée vers le bas.

À droite

Indiquez le décalage vers la droite à appliquer à la zone d'impression.

Vers le bas

Indiquez le décalage vers le bas à appliquer à la zone d'impression .

Imprimante active

Affiche le nom de l'imprimante active. Pour changer d'imprimante, vous devez passer par le système d'exploitation.

Programme d'installation

Permet d'ouvrir la boîte de dialogue de configuration de l'impression dans laquelle vous pouvez définir des paramètres d'imprimante supplémentaires, comme le format ou l'orientation du papier.