Enveloppe

Crée une enveloppe. Sur trois onglets, vous pouvez spécifier le destinataire, l'expéditeur, la position et le format des deux adresses, la taille de l'enveloppe et l'orientation de l'enveloppe.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Enveloppe

Enveloppe

Saisissez l'adresse de livraison et de retour pour l'enveloppe. Vous pouvez également insérer des champs d'adresse à partir d'une base de données, par exemple à partir de la base de données Adresses.

Format

Spécifie la mise en page et les dimensions de l'enveloppe.

Imprimante

Définissez les options d'impression pour l'enveloppe.

Nouveau doc.

Crée un document dans lequel est insérée l'enveloppe.

Insérer

Insère l'enveloppe avant la page active dans le document.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.

Suppression d'une enveloppe d'un document

1. Cliquez sur la page enveloppe pour en faire la page active.

2. Cliquez avec la touche droite sur le champ dans la barre d'état qui affiche "Enveloppe".

Un sous-menu s'ouvre affichant les styles de page.

3. Choisissez le style de page "Standard" à partir du sous-menu.

Cela supprime le format de page spécial "Enveloppe".

4. Supprimez le cadre de l'expéditeur et du destinataire. Cliquez sur la bordure de chaque cadre et appuyez sur la touche Suppr.