Insérer un repère de texte

Insère un repère de texte à la position du curseur. Plus tard vous pourrez utiliser le Navigateur pour atteindre rapidement l'emplacement marqué. Dans les documents HTML, les repères de texte sont convertis en ancres que vous pouvez atteindre à partir d'un hyperlien.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Repère de texte

Ouvrez la barre d'outils Insérer et cliquez sur

Icône

Repère de texte

Pour accéder à un repère de texte donné, appuyez sur F5 pour ouvrir le Navigateur, cliquez sur le signe plus (+) à côté de l'entrée Repères de texte, puis double-cliquez sur le repère de texte en question.

Repères de texte

Saisissez le nom du repère de texte à créer. La liste du bas répertorie tous les repères de texte définis dans le document actif. Pour supprimer un repère de texte, sélectionnez-le dans la liste, puis cliquez sur Supprimer.

Vous ne pouvez pas utiliser les caractères suivants dans un nom de repère de texte : / \ @ : * ? " ; , . #

Supprimer

Pour supprimer un repère de texte, sélectionnez-le dans la boîte de dialogue Insérer un repère de texte, puis cliquez sur Supprimer. Aucune boîte de dialogue de confirmation ne s'affiche.