Note de bas de page/de fin

Insère une note de bas de page ou une note de fin dans le document. L'appel de note est inséré à la position actuelle du curseur. Vous pouvez choisir une numérotation automatique ou un symbole personnalisé.

Le contenu de cette rubrique s'applique aux notes de bas de page et aux notes de fin.

Les notes de bas de page sont insérées à la fin de la page active alors que les notes de fin sont ajoutées à la fin du document.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Note de bas de page / de fin - Note de bas de page / de fin

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Note de bas de page/de fin (après insertion d'une note de bas de page/de fin)

Ouvrez la barre d'outils Insérer et cliquez sur

Icône

Insérer directement une note de bas de page

Numérotation

Sélectionnez le type de numérotation à appliquer aux notes de bas de page et notes de fin.

Automatique

Numérote automatiquement les notes de bas de page ou les notes de fin que vous insérez. Pour modifier les paramètres de numérotation automatique, choisissez Outils - Notes de bas de page/de fin.

Caractère

Choisissez cette option pour attribuer un caractère ou un symbole à la note de bas de page active. Il peut s'agir d'une lettre ou d'un chiffre. Pour assigner un caractère spécial, cliquez sur le bouton situé en bas.

Choisir

Insère un caractère spécial comme appel de note de bas de page ou appel de note de fin.

Type

Sélectionnez le type de la note à insérer : note de bas de page ou note de fin. La numérotation des notes de fin n'est pas liée à celle des notes de bas de page.

Note de bas de page

Insère un appel de note de bas de page à l'endroit où se trouve le curseur dans le document et ajoute la note de bas de page correspondante à la fin de la page active.

Note de fin

Insère un appel de note de fin à l'endroit où se trouve le curseur dans le document et ajoute la note de fin correspondante à la fin du document.

Travailler avec les notes de bas de page.