Paragraphes masqués

Active ou désactive l'affichage des paragraphes masqués. Cette option affecte uniquement l'affichage à l'écran des paragraphes masqués, mais pas leur impression.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Paragraphes masqués

Icône Remarque

Pour activer cette fonction, choisissez - LibreOffice Writer - Aides au formatage, et assurez vous que la case Paragraphes masqués dans la zone Affichage est bien cochée.

Utilisez la commande de champ "Paragraphe masqué" pour assigner la condition à remplir pour qu'un paragraphe soit masqué. Si la condition n'est pas remplie, le paragraphe est affiché.

Lorsque vous masquez un paragraphe, les notes de bas de page et les cadres ancrés aux caractères du paragraphe sont également masqués.