Marques de formatage

Affiche les symboles de formatage cachés dans votre texte, par exemple les marques de paragraphe, retours à la ligne, marques de tabulation et espaces.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Marques de formatage

+F10

Dans la barre Standard, cliquez sur

Icône

Marques de formatage

Lorsque vous supprimez une marque de paragraphe, le paragraphe fusionné est automatiquement formaté de la même façon que le paragraphe qui contient le curseur.

Pour spécifier quelles marques de formatage sont affichées, choisissez - LibreOffice Writer - Aides au formatage, puis sélectionnez les options que vous souhaitez dans la zone Affichage de.