Mailing

La boîte de dialogue Mailing vous permet d'imprimer et d'enregistrer des lettres types.

Pour accéder à cette commande...

Insérez au moins un champ de base de données d'adresse dans le document texte, puis lancez l'impression du document. Répondez "Oui" à la question vous demandant si vous souhaitez imprimer une lettre type.

Lors de l'impression, les informations issues de la base de données remplacent les champs de base de données correspondants (substituants). Pour en savoir plus sur l'insertion des champs de base de données, reportez-vous aux informations concernant l'onglet Base de données sous Insertion - Champ - Autres champs.

Enregistrements

Détermine le nombre d'enregistrements faisant l'objet d'une lettre type. Une lettre différente est imprimée pour chaque enregistrement.

Tous

Traite tous les enregistrements provenant de la base de données.

Enregistrements sélectionnés

Traite uniquement les enregistrements de la base de données qui sont marqués. Cette option est disponible uniquement si vous avez auparavant marqué les enregistrements nécessaires dans la base de données.

De :

Indique le numéro du premier enregistrement à imprimer.

À :

Indique le numéro du dernier enregistrement à imprimer.

Sortie

Détermine si les lettres types doivent être imprimées ou enregistrées dans un fichier.

Imprimante

Imprime les lettres types.

Fichier

Enregistre les lettres types dans des fichiers.

Enregistrer comme document unique

Créer un gros document contenant tous les enregistrements de données.

Enregistrer comme documents individuels

Créer un document pour chacun des enregistrement de données.

Générer le nom de fichier à partir de la base de données

Générez chaque nom de fichier à partir des données contenues dans la base de données.

Champ

Utilise le contenu de la base de données sélectionnée comme nom de fichier pour la lettre type.

Chemin

Indique le chemin de l'emplacement où doivent être stockées les lettres types.

...

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un chemin.

Format de fichier

Sélectionnez le format de fichier pour stocker le document résultant.

Création d'une lettre type

Assistant Mailing

Démarre l'assistant Mailing qui permet de créer des lettres types ou d'envoyer des e-mails à plusieurs destinataires.