Barres d'outils

Cette rubrique décrit les barres d'outils disponibles par défaut dans un document LibreOffice Math contenant des formules. Vous pouvez personnaliser ces barres d'outils en déplaçant, en supprimant ou en ajoutant des icônes.

Barre Standard

La barre Standard est disponible dans toutes les applications LibreOffice.

Barre Outils

La barre Outils comporte les fonctions les plus fréquemment utilisées.

Barre d'état

La barre d'état affiche des informations sur le document actif.