Raccourcis (Accessibilité dans LibreOffice Math)

Vous pouvez contrôler LibreOffice Math sans la souris.

Insertion directe d'une formule

Si vous souhaitez insérer une formule dans un document texte et que vous en connaissiez déjà la syntaxe, vous pouvez procéder comme suit :

1. Écrivez la formule dans votre texte

2. Sélectionnez la formule

3. Choisissez la commande Insertion - Objet - Formule.

Insertion d'une formule par le biais d'une fenêtre

Volet Éléments

Flèche vers la gauche ou vers la droite

Déplacer vers la gauche ou la droite jusqu'à la prochaine catégorie ou fonction.

Touche Entrée

Sélectionne un catégorie (dans la section Catégorie) ou insère une fonction dans la fenêtre de commandes (dans la section Fonction).

Tab

Passe du premier élément de la catégorie à la première fonction de la catégorie.

Maj+Tab

Passe du dernier élément de la catégorie à la dernière fonction de la catégorie.

Raccourcis clavier pour les formules

Raccourcis (accessibilité LibreOffice)