Raccourcis clavier pour les formules

Cette rubrique mentionne les combinaisons de touches propres aux documents contenant des formules.

Les raccourcis claviers LibreOffice généraux s'appliquent également.

Raccourcis claviers pour les fonctions de formule

Les raccourcis clavier suivants correspondent aux commandes des menus Édition et Affichage.

F3

Erreur suivante

Maj+F3

Erreur précédente

F4

Marqueur suivant (substituant)

Maj+F4

Marqueur précédent (substituant)

F9

Actualiser

Navigation dans le volet des éléments

Flèche vers la gauche ou vers la droite

Déplacer vers la gauche ou la droite jusqu'à la prochaine catégorie ou fonction.

Touche Entrée

Sélectionne un catégorie (dans la section Catégorie) ou insère une fonction dans la fenêtre de commandes (dans la section Fonction).

Tab

Passe du premier élément de la catégorie à la première fonction de la catégorie.

Maj+Tab

Passe du dernier élément de la catégorie à la dernière fonction de la catégorie.